QQ登录

只需一步,快速开始

登录 立即注册

关于利用配置出工程图自动标注序号问题

[复制链接]
打印 上一主题 下一主题
查看: 535|回复: 3
跳转到指定楼层
楼主
hcqwhy 发表于 2017-10-19 00:10:59
现在我设计一款产品结构很相似,只是尺寸有点变化,所以利用配置进行设计做了两款产品,在同一个工程图文件里出两张不同配置的装配图,序号1 的工程图是我利用序号2出好的工程图直接复制过来的,省得重新出了,为了节省时间,然后选中每个视图更换成另外一个配置,工程图自动更新,其中大部分的零件都是一样的,只是一两个不一样。结果自动标注序号的时候发现序号和原来的序号不一样,远远超出了明细表里的最大数值,这个问题怎么解决?哪位大神遇到过类似的问题,求教求教,谢谢。现在我的方法是一个一个的选中然后手动更改,很慢。




分享到: 
收藏收藏
今天好热 <img src="static/image/smiley/comcom/12.gif" class="vm" ...
沙发
tianma 发表于 2017-10-29 20:33:31
把材料明细表删掉,然后重新生成好了
http://fans.SolidWorks.com.cn/blog/?387
板凳
tianma 发表于 2017-10-29 20:33:51
然后按顺序调整序号,这样可能还更快一些
http://fans.SolidWorks.com.cn/blog/?387
地板
楼主  hcqwhy 发表于 2018-7-11 23:16:55
tianma 发表于 2017-10-29 20:33
然后按顺序调整序号,这样可能还更快一些

嗯谢谢
今天好热 <img src="static/image/smiley/comcom/12.gif" class="vm" ...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|京ICP备11009482号-2  

400 - 818 - 3535 (中国地区咨询电话) | 达索析统(上海)信息技术有限公司北京分公司

京ICP备11009482号-2 | 电话:01065362288

北京市朝阳区建国路79号华贸中心2号写字楼707-709室,邮编:100025

GMT+8, 2018-9-21 10:25 , Processed in 0.195613 second(s), 36 queries .

Copyright © 2002-2018 Dassault Systèmes - All rights reserved

快速回复 返回顶部 返回列表